Помощь юго-востоку...

Алексей Филаткин
  Смотрим ТВ, умиляемся помощи беженцам из юго-востока Украины, дома вон уже им будем строить, деньги даем... А о сути  этого не думаем, а суть-то в том, чтобы  обеспечить невозвращение беженцев на их  родную землю, в их родные дома - на родину. Для чего? а для того, что бы  всё этих беженцев, в том числе и  родная землица стала принадлежать тем, кто весь этом кровавый шабаш задумал и реализовал!.. Крым вон в раз возвратили, а газ уже с весны отключаем: там людей убивают из систем залпового огня, а мы торгуемся, а для чего? для того, чтобы "убедить" русскую часть юго-востока в том, что надо покинуть родину и идти скитаться  по России... Убедили... уже около полумиллиона съехало, значит полмиллиона приедет: желание приехать и поселиться давнее... Однако в виду давности совсем не пропало, даже усилилось, как при длительном воздержании...
 Поэтомубудут еще стрелять и убивать там долго (газа закачали достаточно): сковородных революций не будет, поэтому будут убивать и убивать, освобождать земельку и освобождать... Вариант опробован, земля хорошая, желания старые, старые задумщики  зачистки территории правда уже сдохли, но идеи-то и желания остались, в том числе и здесь. А как хитро придумано: рушат дома, убивают, а тут же рядом тишина, гостеприимство, новые дома  и предложение  жить, как тут не поведешься на всё это?.. При Сталине у них не получилось, при Хрущеве тоже, зато сейчас получается: главное не сворачивать от намеченной цели...
  Хитро придумано, но только не учитывает эта хитрость, что смысла переливать из одного в другое нет, ибо нельзя нарушить главного - равновесия сути присутствия перелитого в единстве целого!..
   Юго-востоку никто помогать по-настоящему не будет, ибо цель всех этих тварей - провести зачистку данной территории от нас, славян, и заселиться в неё самим: тепло, хорошая земля, море рядом, да и драпать недалеко. 
   А газа там хватит до самого последнего юго-восточника...
   
   "Новая хазария Коломойского" тоже надо почитать, для понимания истины и поиска путей к ней, хотя бы в себе самом.

    Продолжаю: сегодня, 21.06.2014 года, в подтверждение сказанного, осуществлено открытое нападение на Россию (обстрелян пограничный пункт). В ответ - молчание соучастников акции и какое-то нелепое бормотание в части нот протеста.
ПС. Что ещё надо, чтобы до каждого из нас дошла суть происходящего на Украине и внутри России?..