Игра в Фета - 2

Доктор Нэля
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали
========================================
                Семь самураев, сжав в руках клинки,
                И лихорадочно соображали,
                Как перейти границу у реки.

                Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали
                У хаты два солохиных мешка
                И как-то подозрительно визжали
                От каждого пинка или тычка .


В мерцанье одинокой свечки
 ==========================================
                Сидела Золушка и ловко
                Бросала в банку слева - гречку,
                А справа - манку и перловку

                В мерцанье одинокой свечки,
                Лягая фермы персонал,
                Лежал бычок, упав с дощечки,
                И повторял " я так и знал!"