Игра в сов. классики - 3

Доктор Нэля
(Луговской)   Во мне, как танцовщица, пляшет злоба
       ========================================
                Опять мне автомат налил в стакан
                Простую газировку, без сиропа,
                А я ведь ТРИ копейки опускал.
               
  (Мориц)   Длина листа мне служит шириной
 ==========================================
              Не потому, что почерк мой дурной,
              А потому, что места много надо,
              Свой телефон вам написать помадой.
               
               
      
 (Долматовский)   Так, бицепсов не выдавая
  ==========================================
                И головой слегка кивая,
                По Петербургу шел Шварцнегер
                (Он был у Спилберга – Онегин)