Не забывайте думать о высоком...

Саша Портная
Не забывайое думать о высоком,
В дорогах разума потерянно бродя.
Сбежавши вдруг с домашнего порога,
Исчезнуть, чтобы обрести себя.

Открыть алллеи бездны мироздания.
Бульвары вечности до вечности пройти.
И от слепого, мутного сознания
Секреты бытности для смертного найти.

Не забывайте думать головою,
Теряться в смысле высказанных фраз.
Оставшись в пустоте с самим собою,
Укрыться в мыслях от судящих глаз.

Закрыть пространство бренного бездумья
И от безумия на время умереть.
Познав всю соль и сладость правосудия,
Вкус осознания на языке терпеть.

Не забывайте думать о высоком,
Открывши разум к смелости всех чувств.
Вкусив любовь, задумавшись о многом,
Найти себя средь площади безумств.

Июль  11, 2013