Ты кричала

Саша Портная
Ты кричала, вопила, дрожала.
Я молчала, курила, глотала.
Час за часом она не смолкала,
Миг за мигом она умирала.

Ты прощала, винила, не знала,
Что она уже вовсе устала.
Отвернулась она и встала,
Наша дружба ушла в запой.

Она пила, курила, дразнила,
Не терпела и не любила,
Не кричала, не била - остыла,
Но скучала она порой.

Ты кричала, вопила, дрожала.
Я на крики твои отвечала.
Ты не слушала и не смолкала
И совсем ты не понимала:

Наша дружба, она умирала
От бесчисленных наших ссор.

Разошлись – её вовсе не стало,
Только хуже всё как-то с тех пор.