Природная грусть

Сергей Байок
Расплатившись сполна за измену,
По нехоженым тропам, вперёд!
Ледяную продавливать стену,
Через кровь, через слёзы и пот.

Пусть останется частью секрета
Вся моя природная грусть.
Зацепившись за край интернета
Я в реальность уже не вернусь.

Отзовётся нечаянной болью
От потерь остывающий след.
В этой вечной битве с собою
Никогда не бывает побед.

Нет для жизни такого залога,
Чтоб спокойно дожить до седин.
Только как бы мне не было плохо,
Я со всем этим справлюсь один.