Мысли падающего листа

Николай Плешивцев
"В восторге тело и  душа!
Что ждёт меня, и сам не знаю…
Я,  в вальсе с ветерком кружа,
То вверх, то вниз, то вбок – летаю!   

Всё ближе, ближе до земли…
Остался миг – такая малость!
А как манил простор вдали,
Когда связь с веткой обрывалась."