Свят, свят, свят...

Сергий Сергеич
  СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ...

Когда с погоста вновь вернёмся в жизнь дневную,
нам скажут в спину :" То мираж! Пора в пивную..."

                Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
                16.04.2012г.

Фото из инета.