Мурлышке

Светлана Морозова 5
Мой любимый и нежный котенок
Очень ласковый, рыжий Муренок
Ненаглядное солнышко наше
Никого нет милее и краше

Ты лисичка моя и рысица
Мой пухлявый крольчонок и львица
Каждый день очень разной бывала
Постоянно меня удивляла

Подросла, стала трепетной мамой
Самой чуткой, заботливой самой
Всех детей ты своих воспитала
Никогда их одних не бросала

Жаль, что век вам короткий отмерен
Стала горькою эта потеря
Словно что - то внутри оборвалось
Болью в сердце моем отозвалось


Мурлышки не стало. Диагноз - ПХН