розовые очки

Моя Лиза
я гляжу на тебя сквозь розовые очки
"мой котёнок,мой мальчик,ты самый лучший"
если б кто-то смог бы мне сообщить
что котёнок ****ся и водку глушит

впрочем,мне было бы плевать
я не вижу проблему,хоть ты кричи
ведь хочу я неуязвимой стать
надевая розовые очки