Счастье

Катя Угляница
В окно постучалась весна.
И птицы поют, не стихая.
Прошла той зимы белизна,
от теплых лучей быстро тая.

И всё расцветает вокруг,
и солнце так ярко сияет.
Услышать мелодии звук
природа тебя заставляет.

Ты слышишь нотки весны:
пение птиц, звук капели.
Поверь в счастливые сны!
Иди прямиком к своей цели!

Ведь счастье не только в кино.
И может всё так случится,
что оно уже очень давно
упорно в окно стучится.
2014