2014. Вечер в дом...

Тихий Ветер
Вечер в дом тихой поступью входит,
Зажигает несмело огни,
Все заботы с собою уводит,
Заслоняя печальные дни.

Счастьем, радостью дом наполняет,
Нежным светом смягчает черты,
Мысли в русло любви направляет,
Уводя от мирской суеты.

Странник вечер, волшебник любезный,
Щедрой лаской надежду дарИт,
Раскрывает нам звёздную бездну,
Красотой бесконечной пленит.