Я хотел подарить

Александр Костюшин
Я хотел подарить ей ветер,
Но она от него отвернулась,
И свернулся ветер устало
У ворот побитой собакой.

Я хотел подарить ей солнце,
Но она укрылась под тентом,
Застегнулась на все застёжки,
И пропало солнце во мраке.

Я хотел подарить ей сердце,
Но она разморозила ливер,
И притихло биенье пульса
У жаровни морозов быта.