Своеобразное интервью

Яна Ракшевская
Уставшие от ссор, привычно даже.
И в осознании того, что спросят люди.
"Как до сих пор мы были вместе"-скажут
А мы ответим, что друг друга любим.

-Но почему же вы так часто расставались?
-Мы просто, не на долго "отходили"
-Ну неужели вы в любовь не наигрались?
-Мы не играли-искренне любили.

-А может любите друг друга до сих пор?
-Может и так, не верим уже сами.
Но не могу, пойдя на перекор
Расстаться с милыми, любимыми глазами.

-Вы были счастливы когда-то?
-Были!
А ненавидили когда-то?
-Да...
-Дак почему..?
-Ну говорю же! Мы любили
И не забыть прошедшие года!

-Вы вместе?
-нет
-но почему же?
-Наверно не готовы мы любить
-Наверно?
-Я не знаю, говорю же!
Но до сих пор хочу с ним рядом быть.

-Дак может это вовсе не любовь?
-Нет! Вы не правы! Чувства мне знакомы.
-Ну может ты тогда забудешь вновь?
-Нет! Лучше на больничный стол и в кому!

-Зачем же убиваться?
-Не пойму..
-Зачем тогда из-за него страдаешь?
-Боюсь, что я уже не полюблю.
Я счастлива была с ним, понимаешь?

Я не хотела обнимать чужие плечи,
И до безумия боялась губ чужих.
Но мне от этого теперь не легче.
Конец любви, закончился наш стих.