В Риме или на курорте Римини...

Александр Кожейкин
В Риме или на курорте Римини,
где в цветы вплетается рассвет,
повстречалась женщина без имени.
Мне сказала: не было, и нет.

В тёмных океанах одиночества
островок надежды среди скал.
И живёт там женщина без отчества...
Я бы этот остров отыскал!

На далёких берегах Сицилии,
где у чаек свой родильный дом,
в снах моих есть дама без фамилии.
Как танцует в платье золотом!

20.06.2014 г.