Технология подлой войны

Станиславская Галина
Они* для начала народ в нищету уронили,
Потом на кредиты всех нищих людей подсадили,
Потом учинили Майдан с иноземцами в доле -
Майданом ручным растоптали народную волю.

Пролезли во власть и давай исполнять директивы,
Предательством низким себе заслужив перспективы,
И в зомби людей превратили отборною ложью,
Богатств из казны нахватали, им было не сложно.

Потом заявили, что спишут кредиты несчастным
И денег дадут, как шахтёрам,- лишь выстрели в счастье**!
И дали оружие в руки голодным солдатам,
Сказали, получишь паёк, если выстрелишь в брата.

И в спину прикладом толкают: воюйте идите!
И шлют телеграммы: пайки и гробы подвозите.
И кровь полилась из открытых подонками кранов,
И бывших людей превратили подонки в баранов,

И гонят на смерть, завывая о сепаратистах,
Повыть пригласив к себе савиков шустрых, речистых,
Им вовсе не жаль украинцев - ни тех и ни этих,
Им просто охота царьками побыть на планете.

* - пролезшие во власть на Украине ставленники США
** - простое человеческое счастье и Счастье - населённый пункт на Юго-Востоке Украине, где ведутся бои.

20.06.2014 г.