Я люблю тебя, мама...

Россия Вперёд
"Я люблю Тебя,Мама,"-сказал её сын,
И написал то на доме.
Видимо Мама-его лучший друг,
Для него что важнее на свете.

Пусть расписаны будут все наши дома
В этих признаньях всем мамам,
Это прекраснее будет всегда,
Чем предать её или обхаять.