Псаки

Игорь Краснов Преображенский
Обмороженный взгляд
И улыбка дебила –
Это Псаки с Госдепа
«Печётся» о мире.

Где училось и как
Это чудо природы…
Где дипломы дают
Стопроцентным уродам?!

Компетентности – ноль!
По любому вопросу
Испражняется Псака
Словесным поносом.

Журналисты теряются:
Как же так, Псака?
Где в ответах твоих
«Притаилась» собака?

Тот же взгляд и улыбка
«Измученной» дамы…
Это Штаты несут
Демократию странам!

Томск, май 2014