Вперед в прошлое

Екатерина Мануева
Этот мир (тире) дебри да поросли.
Ляг, поспи.
Дети, что так хотели стать взрослыми,
Подросли.

Стала курить и ругаться матом на маму
Дочь.
Нервы в кулак, в рюкзак вещи измяты,
Из дома прочь.

Мысли, не ставшие твоей реальностью,
Смысл беречь?
Выкинь к чертям, а полета дальностью
Пренебречь.

Мир этот, девочка, дебри да поросли -
Не беда.
Скоро совсем уже станешь взрослою,
Там тропа..

(с) ekaterina manueva