В тебе хочу я раствориться

Марина Порецкая
В тебе хочу я раствориться,
Чтоб чуточку тебя поняв,
Собой с тобою поделиться
И обрести, не растеряв.

Твоими ясными глазами
На мир взглянуть, хотя бы раз!
Твоими чистыми слезами
Умыться, как в Крещенья час.

И в миг счастливого свиданья
К тебе прильнуть, тобой дышать…
Прочесть в глазах слова признанья
И, признаваясь, промолчать…