Конкурс Любовь и лето. Единомышьленники

Кинконг
Убегаем в вечернее лето...

Убегаем в вечернее лето,
От июньского зноя устав.
Ты сегодня стыдливо одета
В аромат свежескошенных трав.

Ты богиня на пьедестале,
На тебе из ромашек венец.
Я люблю тебя на сеновале...
Не сгореть бы от жара сердец.