Конкурс - Резиновая Зина. Фото-Блиц Школа Коммента

Кинконг
Фото-Блиц Школа Комментатора.Конкурс - Резиновая Зина.

Поездка в Сочи.

Ох уж, соблазнители-мужчины:
«Зин, не хочешь съездить с нами в Сочи…»
Отказаться не нашла причины,
И на море захотелось очень…

В Питере – июнь - дожди и тучи.
Так ведь, и профукаю все лето.
«Зинка, одолжи нам на билеты.
Отдадим, зарплату вот получим».

«Ты, глаза закрой, пока что, Зина
Скажем, ты откроешь – море, пляж…»
Где-то в сквере, возле магазина,
Сволочи закончили вояж…

Я глаза открыла - Питер хмурый.
Эти гады уж поллитра навернули.
Я стою в бикини, дура дурой.
Чувствую, опять меня надули…