день рождение

Агель Эди
Вот настал мой день
Который я так давно
Ждал и родился кабуто
Заново и не прекращал
Иди в перед к своей цели
Которую я поставил на себя
Теперь улыбка радости у меня
Звенить и душе веселье
Которого я хотел уж ждал
Ну это так прикольно
Своё день рождение спровлять
В одиночестве и с друзьями.