***

Елена Зубкова
 Закружило мои чувства весной..
 Ну,а сердце забилось быстрей...
 И не спится порою ночной...
 Постучало бы солнце скорей

 Мне в оконце своим лучом...
 Я навстречу ему распахну
 Свою душу - согреет теплом...
 Может так я тоску обману...
 
 Снова верить начну,мечтать...
 Крылья выращу вновь за спиной...
 И смогу я,как в детстве,летать...
 Наслаждаясь судьбою-игрой...

 Я готова любить весь свет!
 А взамен лишь одно прошу -
 Пусть всегда наступает рассвет...
 Я любовью к нему дышу...