Утром летним на постой

Галина Киргизова
Утром летним на постой,
Комариный прибыл рой.
Раздаётся писк повсюду,
Удивляюсь просто чуду.

Что же делать? Вот беда,
От них скрыться некуда.
Словно в сказке- суета,
От укуса маета.

Слышен звон над головой,
То комарик снова..., ой...
Укусил, как есть за ухо,
Бац! И в голове той- глухо.

Ноги, руки, в нос кусают...
Это ж надо, окружают.
Летняя пришла пора...
Не сбежишь от комара!

    Галина19.06.2014г.00.57.