Я благодарна лишь тебе

Алена Мымрикова
А помнишь, меня учила, цветными
Пазлами картинки собирать.
Учила платья шить, для кукол,
Ты развивала вкус, манерность.
Учила быть меня принцессой,
Дарить лишь радость и улыбку.
Быть восхитительной и милой,
Но в то же время быть собой.

И в день рожденья твоего,
Хочу сказать тебе,спасибо,
За продолжение тебя самой.
За лучшее, что ты дала мне,
За красоту твоих прекрасных глаз,
За нежность рук и доброту.
Порой за смелость и бесстрашие.
За разговоры по ночам,
Безмолвное, но понимание,
Терпение и веру...
Будь счастлива,мне большего
Не нужно!!!