Неканонический сонет 11

Владимир Остапенко
Пухом слов тебя укрою
От потерь и от забот…
Сколько это счастье стоит –
Рядом быть который год?

Ночь, кружатся звёзды роем
Освещая небосвод.
А меня желанье жжёт
Захлестнувшее волною.

Что мне выцветшие сны,
Если ты со мною рядом.
Силой древнего обряда

Судьбы переплетены…
И стекает свет луны
В чашу страсти винным ядом…