Радость-то какая!!!

Aweful Axe s Man
Сегодня умерли все наши дети,
Все до единого, так не родившись.
Так хорошо… их больше нет на свете,
Им не страдать теперь, за жизнь вцепившись…

Они зависели от нашей тайны,
И от причин, что нас соединяли…
И вот теперь лишь мёртвый шёпот станет
С тобою нам о них напоминаньем…

Им надо дать любви небесной,
И колыбельку подоткнуть тихонько:
Они родиться не смогли, конечно,
Отдав другим свой шанс родиться.

Немая пустота стучит под сердце.
В робеющей улыбке сжались губы:
– Ах! как чудесно! Это так чудесно,
Что никого у нас опять не будет!