Я ВЕРЮ

Анатолий Зекох
Я голову, скорбно, над вами ребята
Склоняю за подвиг ваш, чествуя свято:
Вы жизни молодые не жалея своих,
Спасали от мрака жизни других.

Знайте, что головы  зря не сложили;
Знайте, что вы живых вдохновили:
На праведный бой с фашизмом, восстать,
От чумной заразы весь мир спасать.

Я верю! Верьте и вы  в небесах,
Что вскроются козни, и как в ваших мечтах:
Вандалов настигнет позорная смерть!
Так было, так будет – держать им ответ!