Первое июня

Юрий Багров 2
Первое июня-праздник детства,лета
вспоминают взрослые,жаль,что раз в году,
а когда-то сами ждали праздник этот,
но стирает память,возраст на ходу.

Значит нам меняться нужно в этом люди
быть добрей,светлее,чаще вспоминать
и об этом помнить забывать не будем
все пришли из детства,прежде взрослым стать.