Из книги Стихи, как исповедь души-Камыш

Ольга Головизина-Чернова
        ***

Камыш в пять метров высотой
Своей пушистой головой
Приветствует нас в Пятигорске,
Отчаянной туристов горстке...
На сплав собрались на Урух!
Река быстра там -
                просто, ух!...
С высоких гор свои мчит воды,
Стремится к воле, на просторы!..

      09. 05. 2014г.