Девчонке Светочке

Сергей Махов 3
Сеют дожди, шкодит ветер проказник,
Если ты рядом- беда не беда.
Ты и уют, и надежда, и праздник,
Счастье подаренное мне навсегда.
 
Взглядом, улыбкой, движеньем одним,
Примешь меня и простым, и жеманным,
Знак мой небесный, я знаю под ним,
Буду всегда я родным и желанным.

Чуткость, любезность и пылкая нежность
Лучики чувственных граней твоих,
Радость общенья с тобой- неизбежность,
Что предназначена нам на двоих.

Боже, к любым испытаньям зови,
Всё забери, отмени, что обещано,
Дай лишь ещё мне глоток любви
Именно этой, единственной женщины.