А суть лишь в том, что жить на свете интересно

Галина Киргизова
А суть лишь в том, что жить на свете интересно.
Я убеждаюсь вновь и вновь, что жизнь прелестна.
Что в речке талая вода, мне дарит радость,
И, что любовь дана на век, для жизни сладость.

На небе солнце, облака, а ночью звёзды,
Гуляет ветер средь листвы, что камни твёрды.
На пиках гор лежит, сияет снег искристый,
Порыв души мой вдохновенный, взгляд лучистый.

     Галина19.06.2014г.12.03.