***

Татьяна Галахова
Я говорю сегодня музыкой с тобой,
Минорной нотой слух лаская...
Тихонько ты глаза закрой,
Моя любимая... родная...

Как без тебя все эти годы жил?
На что своё я время тратил?
Богу иль дьяволу служил?
Не знаю... всё, пожалуй, хватит...

Ты та, что снилась мне... я знал,
Что вот однажды мы пересечёмся...
Жить без тебя я так устал...
Куда мы без любви несёмся?

На что мы тратим жизнь свою?
Сошедший с рельсов поезд жизни...
Оставлю в нём свою беду,
Все глупости... дурные мысли...

Есть то, что дорого всегда:
Любовь и понимание... а значит,
Люблю... люблю тебя и я,
Жизнь всю свою переиначу...

Галахова Татьяна
июнь 2014 года