никто

Александра Лунатик
Стереть свое туманное сознание
Переписать мысли, забыть
Поменять все нормы, правила
И просто, просто - жить.
Ценности, время? Поставим все вспять
Огнем испепелим все воспоминания
И душу свою легче предать
И жить как все, без мыслей. Без оправданий.
Жить с банальной целью
Иметь две три мыслишки, подаренных с верхов
Шататься ночью по отелях
Разглаживая похоть утюгом.
Все пусто. И ничего не болит
И три копейки – твоя цена
Поход к богу, может простит
Такая жизнь ведь не твоя вина