будущее рядом

Гольд Роберт
Пора отчаяние оставить на потом:
На время поздних разочарований,
Желаний сказочных и трепетных мечтаний,
И истин поиска, и мыслей не о том.
Когда стучатся в дверь обида и разлука,
Их не пускай ты в полном неглиже.
Пускай готовят кошелек уже,
Пусть платят, а не тянут руку.
Пусть гимн поют о красоте небесной,
Что в грусти суждено тебе найти,
Что встретится вам на любом пути
Хоть в жизни праведной,
хоть в жизни и бесчестной.
Но ты не бойся, не беги ты вспять
Не сторонись ты трудностей, тревоги
И славных выбирай попутчиков в дороге
И никому не смочь тебя догнать.