О, как Святого Господа любить?

Слово Благое
О, как Святого Господа любить?
Когда другого любишь, ты мечтаешь,
И всякую минуту ожидаешь ...
Так хочется, так хочется с ним быть!

Вот к Библии протянута рука.
Ещё секунда – шелестят страницы.
И мысли возлетают, словно птицы,
И радость от общенья высока!

Ты ждал Его, ты Слова ожидал …
И вот оно явилось, царство Бога.
Ты светом снарядился - и в дорогу!
И с верою на небо зашагал!

Что будет? Ты летишь на облаках!
Пусть на земле и штормы и тревога.
Всё трепетно и истинно у Бога,
Любовью изливается в веках!


19.06.14