О жизни...

Оксана Тимошкова
Стая птиц в небе...
Провожаю их взглядом -
Суета мыслей замерла на миг.
***

Прохожий не успел найти приют.
Стянули небо тучи -
Ливень ударяет в землю.
***
 
Лес в июньский зной...
В нем - мощь и сила!
А под хрупкими лепестками - земляника.
***

Утро в городе.
Все бежит по кругу...
Открой окно, за ним - жизни ритм!
***

Почему так грустно?
Оставил в памяти след -
Фильм драматического жанра.
***

Лес... кукушка кукует...
Что-то Душу теребит -
Ностальгия...
***

Мегаполис воздвиг "эшелоны зданий",
Надорвалась Земля...
Ликуешь, экономический прогресс?
***

Для Бога-Отца все равны.
Сколько любви, дитя -
Ты в пьесе жизни проявишь?
***