Чтобы дорогою новою к Богу тянулись сердца!

Ищущим Бога
Лето. Погода холодная.
Скрючилось тело, томит …
Где ты, душа? Не безродная!
Бог о тебе говорит!

Слушай Его, наслаждаяся
Каждым мгновеньем святым.
Слово вкушай, отражаяся
В мыслях и чувствах к другим

Светлой любовью Христовою,
Радостью чистой Отца,
Чтобы дорогою новою
К Богу тянулись сердца!

19.06.14