Вредное производство-91

Володя Жигадло
Здесь на заводе воздух черный,
Но по утрам, но по утрам
Рабочий класс толпой покорной
Идет губить здоровье там

И пусть пока кипит работа,
А за стеною за столом
Очкастый кто то стильный кто то
Уже придумал им облом.

Все глухо заперты ворота
А у вертушки проходной
Афган прошедшая пехота
В запасе долг исполнит свой.

И что рабочим остается?
Получат на руки рубли
А кто то "мудрый" рассмеется,
Что гегемона провели.