Взаугле

Александра Мур
Нам с вами, друг,
Сегодня вдруг
Судьба подкинула подруг.

Им невдомек.
И поперёк
Расположился Игорёк.

А я стоял.
"Зовут Ямал",-
Я Ленке на ухо шептал.

А Ленка та
Не поняла.
За угол Гошу увела.

Обидно мне:
Не мал везде,
А с Ленкой Гоша взаугле.

200614