Парк Любви

Гоголев Николай
Сорвал листок с берёзы золотистой.
В карман его тихонько положил.
Тепло на сердце. В памяти хранится
Момент, как по Софиевке бродил.

Теперь лишь в мыслях, в образах прекрасных
Я вижу всё, как будь-то только вновь
Вступил на землю, так похожую на сказку,
Вдохнул тот воздух, запах тех цветов!

Соединение Природы с человеком -
Есть воплощение духовной красоты.
Ради любви чудесный парк воздвигнут!
Он чувство это в вечности хранит.

Листок берёзы пожелтел от времени,
Но память не стареет никогда.
Парк для любви – творение гения!
В моей душе и сердце навсегда.