Шалунишка...

Виталий Червонный
Лес косматый и дремучий,
  Нависают грозно тучи.
Небо хмурится и злится,
  Шалунишка дождь резвится.

Брызнет каплями на поле,
  Чуть задержится на склоне.
По долинам быстро скачет,
  А в лесу тихонько плачет.

  Вот такой он озорник!
  От него лишь гром и крик!©





Благо Дарю
яндекс.