Музыка играет на душе

Гоголев Николай
Музыка играет на душе... Так тесно!
Чувствуется: Мир огромен, жизнь чудесна!
Хочется расправить крылья, словно птица,
Взмыть до небес и с облаками слиться!

Наполнена душа приятным зовом!
Свободен Я, но только словом.
Был бы шанс на миг преобразиться,
Стал бы я тогда свободной птицей!