Когда вы захлебнетесь своим гноем...

Регина Фролова
Когда вы захлебнетесь своим гноем
И Сатана наколет вас на вилы,
Я буду наслаждаться диким воем,
Плюя на ваши жалкие могилы.

Кошмарным сном я вам явлюсь нежданно
И крест тяжелый в голову воткну.
Вы будете молиться окаянно
Моим чертям в бушующем аду!