Вы - частичка меня

Валентина Сидельникова
   Вы - частичка меня. Я привыкла к тому.
Не пытаюсь понять я сейчас, почему
Свою радость и боль, свои новости дня
Поверяю я в мыслях лишь Вам одному.

   Эти мысли мои - неотъемлемый фон
Дней, событий и дел, и минут перезвон,
Нежный благовест чувств, свет надежды вдали,
Моя жизнь и мечта, и любви камертон.

   По нему я сверяю дорогу свою
И источник ищу, из которого пью.
И я слышу ответ тихим шёпотом грёз.
Доверяю я Вам, потому что люблю.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
       Фото из Инета