Медовый месяц

Анна Будзько
 Решили отпуск провести на море,
 Я ДАЛ согласье на морской прикид.
 Не знал тогда - хлебну немало горя
 С моей морячкой, ТИХОЮ на вид.

 Она в стихию моря окунулась,
 Совсем забыв меня на берегу.
 Для всех морячкой милой обернулась,
 Став близкой в обожаемом кругу.

 Окончен НАШ с тобой медовый месяц,
 Тебе домой отчаливать ПОРА!
 Твой дикий СМЕХ меня изрядно бесит,
 Гулянья и утехи до утра.

 Медовый месяц - горечь за плечами,
 В руках тельняшка порвана до дыр...
 Но до сих пор ей грезится ночами,
 На берегу скучающий мундир.

                19.06.2014.   http://www.stihi.ru/2014/06/19/1762