Жизнь без Господа тревожная...

Ищущим Бога
Жизнь без Господа тревожная -
Вера Божия нужна.
Сердце лишь неосторожное
Может тронуть сатана.

А в руках Отца безмерные
Мир и радость, и покой.
Если ты с душою верною,
Будет всюду Он с тобой!

19.06.14