А я захотел другого...

Ищущим Бога
Как просто – коснуться взглядом
Чужого лица. Потом
Маяться дня три к ряду,
Будто сгорел твой дом.

Такая «любовь» знакома:
Томленье, смятенье чувств.
А я захотел другого –
И в сердце вошёл Иисус!

19.06.14