Лето лучшая пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето лучшая пора,
В нём прохлада и жара,
Летом дни всегда чудесней
И прекрасны вечера..

Летним ягодным нарядом
Удивляет наши взгляды
Разноцветный летний сад
И цветочный аромат!...

Земляничною поляной
Соткан коврик несказанный,
И заманчиво манит,
Вызывая аппетит...

Все земные чудеса
Щедрость лета принесла,
Одарила добродушно
Лета красная пора!